13:45 

Новая жизнь

iamevidence
Сашуля
Никогда бы не подумала, что и со мной такое может когда-нибудь произойти!.. Никому до тебя нет никого дела, а чтобы на тебя обратили должное внимание, нужно потратить бешеные деньги и кучу времени...:shy2:
Ощущение предательства и горечь во рту. Просто отвратительно и тошнит от мужиков. :kapit:Хочется при этом еще и еще. Мазохизм смешанный со смешным чувством неустойчивости. Невесомость и презрение.Так все противоположно, смешно и до нельзя убого.
Никогда не могла слушать сопливые истории других девченок об очередной неудавшейся пассии. А теперь вот оно счастье привалило: на меня саму тоже самое навалилось.. Только вот теперь меня некому выслушать!.... Это просто ко мне возвращается то выпущенное мною плохое, которое я когда-то успела сделать другим.. Очень жалею о многом. Знаю, что была права изначально, что нет будущего...Казалось, правда, что есть настоящее, и что оно такое яркое и незабываемое, что оно стоит того будущего, которое сейчас я убиваю.
Но нет. Оно того увы не стоило. Не стоило оно ни тех слез, что я вчера проливала, ни испорченного настроения, ни упущенной дискотеки, ни упущенных других мужчин. Он ничего не стоит, потому что он не тот. Возможно, когда-нибудь он оглянется назад или посмотрит на тот браслет, который я ему подарила со словами: «Не важно, что случиться, я хочу, чтобы ты меня запомнил. Просто запомни меня. Помни меня»...Наверное, это был последний раз, когда он взглянул на браслет.Первый и последний раз. Подвесив его в машину..
Ненавижу себя за то, что постоянно сомневаюсь в своих правильных и настоящих решениях!:susp:
Если полюбила – так что теперь надо голову было совсем забыть?! Это все просто самообман. Теперь все кончено. На этот раз поставлена большая и жирная точка на всей этой неприятной истории. Удален номер телефона и из списка контактов, и из сообщений, стерт электронный адрес. Жаль только моя память не электронная. А то бы я и ее, думаю, стерла. Единственное, что осталось: имя в памяти, которое я помню слишком хорошо...
Теперь все. Новый мир. Студенты, учеба, работа ( скоро). Такой человек, как он, мне все-равно не пара.
Рядом со мной просто не может быть такая сволочь, как он. Как бы ему не было плохо, он не имел права так со мной поступать.. Надо любить себя, продолжать начатое. Ведь все хорошее у меня так здорово получается!
Новый мир, новая страница, новая жизнь. Я теперь готова к ней!:fog::smirk:

@музыка: Rammstein - Sonne

@настроение: Спокойное....

URL
   

Жизнь хорошая штука, как ни крути

главная