13:34 

Ну, что же теперь? (Датировано 28.10.2010)

iamevidence
Сашуля
Новая жизнь, будто бы начата, но и нет. Начата новая неделя, воскресенье. Опять уроки, лекции. Сегодня даже делали вместе работу и я даже что-то подсказывала. Наверное, иногда, когда я очень хочу – то могу делать все так, как надо. Но самое интересное, что сегодня я уже меньше думаю о нем. И это к лучшему. Но я все еще так сильно хочу, чтобы он позвонил. Но он больше никогда не позвонит.
Возможно, эта одержимость скоро пройдет. Я надеюсь. Иначе мне будет неимоверно сложно жить дальше.
Хочется стереть все из памяти. Хочется новых приключений и людей. Хочется не думать о деньгах, которые нужны. Хочется верить тому, что он говорил, что он обещал.
Люди меня начинают запоминать. Но, я никому в этой жизни не нужна. Я устала быть всегда одна наедине со своими тупыми проблемами, которые кажутся мизерными и мелочными, когда рассматриваешь их через день. Поэтому я все меньше звоню Данику. Не тревожу его, потому что понимаю, что он тоже видит в этом не такие и большие проблемы. Да и он мне теперь звонит все реже. Теперь у него есть Даниэль. Я рада за него. Я рада за них. Но и мне в тоже время завидно немного, что у него все так здорово получается, что он так легко может идти по жизни и, все у него получается.
Никто не сказал, что у меня не получается. Просто я не легка на подъем. Хочется быть как в той песне «Машины времени»: «Она идет по жизни смеясь..Она легка, как ветер, нигде не свете она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ: решать вопросы, как будто их нет. Во всем видит солнечный свет...»
Я так боюсь не оправдать ожиданий своих. Хотя с другой стороны, мне сейчас так наплевать на все и вся! Я вырвалась на свободу и теперь только я думаю за себя, а когда мне таки пытаются навязаться, то я могу вполне сказать «НЕТ!»...Даже, если это и просто из-за моего упрямства. Пускай так. Я знаю свои недостатки. Не все я могу исправить. Могу иногда лишь сделать вид, что исправилась. Это не плохо. Это то, что есть. Я такая. Как бы банально и упрямо это не звучало.
Я наслаждаюсь тем, что я свободна. Я убираю, так как хочу и когда хочу, даже если это и неправильно. Я ем и хожу в магазин только для себя. И могу пригласить друзей, когда я хочу.
Это – свобода! Она не такая красивая и счастливая, как мне бы хотелось, но она наступила для меня. И я рада, что я могу прослезиться от этого чувства гордости за свой следующий робкий жизненный шаг полной независимости и самостоятельности.

@музыка: Hans Zimmer - Саундтрэк к фильму "The Holiday"

@настроение: Может быть и лучше

URL
   

Жизнь хорошая штука, как ни крути

главная