iamevidence
Сашуля
Господи, сколько бы я не обманывалась - нет смысла. Что это такое: просто неудержимая страсть к запретному человеку или же это любовь?
Такого никогда не случилось бы, если бы он не был под полным запретом..Почему так в жизни? Нас кидают и бросают, а мы тянемся и ползем на коленях,стирая кожу до крови..
Экстрим..о,да! Нежность, - о,да! Я не могу забыть это! Я не могу забыть то,что было в моей жизни. И самое интересное,что - ему все-равно, он- не знает..Он не отвечал..
Он и сейчас не отвечает.
Оно мне не нужно, просто не могу забыть, просто содрагаюсь от его имени, от похожего имени, от мохожей машины, от похожей внешности..Больно
Мне просто так больно! Мне просто так плохо сегодня и так хочеться к нему прижаться.. Потому что так никто не обнимал меня больше.. Я хочу вернуть то, запретное, что у нас было. И как же я прекрасно понимала,что нет продолжения и никогда не будет.
Я не хочу ни скем об этом говорить.
Я сдалась.
Я не могу учиться..
Завтра в 9 у меня экзамен и я точно знаю,что я не готова.. И я точно знаю,что не пройду..
Но валокордин - чудное средство для полного успокоения всех рецепторов. Думаю, что все будет хорошо. Но не завтра утром. А завтра вечером! У Катюхи свадьба! Ой, надо погулять за нее! И напиться хорошенько! И - будь,что будет!
Потому что все будет хорошо - я это точно знаю!