iamevidence
Сашуля
Что же я ищу в них, в мужчинах. Иногда меня посещают разные мысли и предположения о том, чего я на самом деле хочу от своей дальнейшей жизни. На данный момент мне точно хочется твердое, надежное плечо, человека, которому не все равно, что же со мной происходит, который восхищается мной за разное. Не обязательно,чтобы он меня любил. Просто восхищался. Где-то прочитала, что в паре нужно взаимное восхищение друг другом,где в итоге один чувствует себя умным, а вторая - красивой.
Трудно поверить пока что, что такой индивидуум существует на планете Земля, но надежда умирает последней.

Сегодня был один из таких дней, ну, вы понимаете, который многое позволил мне вспомнить. Странно, как место напоминает тебе людей и ощущения.
Вернувшись на работу, казалось, будто все всплывает вновь. И я снова почувствовала себя по-старому, по-другому, не так, как в последние 3-4 месяца. Вернулась вновь туда, где было так хорошо, но ужасно тревожно. Никогда я не думала, что человек, заставивший начать чувствовать и давший понять, кто ты есть, пусть даже на самую малость( что дорогого стоит), может при этом втоптать тебя по самые уши в какашки, в гавно, оставить тебя там подыхать, а ты, как приличная самка, должна будешь, подобно барону Мюнхаузену, вытаскивать себя за косичку из этого самого болота. Странные у меня сравнения, конечно, самки с бароном, но тем не менее, лучшего не придумаешь по отношению ко мне. Никогда не хотелось бы пройти через это снова. Хотелось бы поскорее забыть. Но невозможно, просто потому что это было хорошо. Нужно было бы при этом и не оглядываться на это, но невозможно. Опять-таки невозможно. Просто потому что это было. Ты не можешь вынести необходимые и правильные выводы из прошлого, не помня при этом его же. Иначе, как ты будешь знать, что эти выводы - правильные, что твои поступки были импульсивны и не выдержаны. А может, это как раз то, как это и должно было быть?.. С каждой секундой твое сознание меняется, и на каждом последующем этапе твоей жизни один и тот же поступок непонятным образом воспринимается по-другому. Иногда лишь немного по-иному, но иногда совсем наоборот, как это не парадоксально.
Думаю, что если это кто-то прочитал, то понял бы, о чем именно я говорю. Не все. Не все мы понимаем, или лучше сказать, осознаем, - одно и тоже. У каждого, наверное, при этом есть свои выводы. Я очень надеюсь, что люди в своих блогах и заметках пишут не такую чепуху, как я сейчас для кого-то.
Надеюсь, что мы когда-либо достигнем того уровня интеллигенции и разума, чтобы не писать заметки типа: " Ой, мамочки! Да он же меня бросил!".. Просто потому, что так не должно быть. Меня бросил за 5 лет один человек, как раз тот, кого я любила. И я тоже писала об этом. И я тоже не понимала, как можно быть таким человеком, чтобы заставлять не понимать женщину, почему ты просто не отвечаешь на телефон.. Это низко. И ниже моего достоинства было бы звонить ему. И не хотелось бы чувствовать себя сегодня на волне своей памяти так, чтобы снова задуматься о происходящем. Хотя, наверное, думать - это полезно). И не хотелось бы, но уже думаю...

Думаю о простых вещах. Даже смотря банальный фильм с Дженифер Энистон. Очередной романтический бред. Но я вижу эту картинку: сидящие спокойно в кафе на втором этаже молодые люди, пьющие горячий кофе и мирно беседующие. Хотелось бы видеть и себя такой же беспечно улыбающейся, и рядом - он, то твердое плечо...