03:31 

Не спиться...

iamevidence
Сашуля
С этой сессией у меня все перевернулось: даже мои биологические часы... Да их просто нет!..
Не могу спать нормально.. Ничего не хочу.. Ничего не чувствую..Опять вернулись те времена, когда я была в школе, когда я не могла ничего делать с собой, со своей жизнью.
Странно, но когда-то я написала в шутку одному знакомому старому на вопрос о том, есть ли у меня кто-то сейчас, что я лучше смотрюсь одна...Когда я одна - я и правда как-то лучше. Я начинаю заниматься собой потихоньку, пытаюсь найти работу, решаю проблемы, пишу экзамены, корю себя за вечную лень.
Думаю, что мои мечты о той жизни, которая могла бы у меня быть,они как всегда, преувеличены во много раз. Но просто приятная фантазия на тему своего уголка, своего малнького местечка, которое бы мне подходило. Что-то свое..
Я кажется, успокоилась насчет Макса. Да, я не хочу его видеть, да есть еще что-то. Но он - опять был не тот. Он строит из себя больше,чем он есть на самом деле. А мне не надо строить из себя ничего. Мне надо настоящее. МНе можно вскружить голову да так, что я потом не смогу долго опомниться, но это лишь иллюзия.
Я горда собой,что сказала ему тогда простое спасибо. Я гарантирую, что этот человек меня запомнит.. И не надо никаких фенечек:) Я хороший человек, по-своему прекрасна, по-своему не выносима :).. Хотя, простите :нет невыносимых людей - есть узкие двери :tease4:
Ничего. Все ок. Все спокойно... Надо только найти еще последние силы на статистику и все будет совсем замечательно.:cheek:...Кажется я синею от недосыпа или пересыпа..хх.. я даже диагноз не могу себе поставить :)

Новая работа? Новые люди.. Новая я.. Отрекаясь от родных и близких?.. Зачем? Я могу со всем справиться.. Только надо правильно организовать время. Каааак???? Мне надо распределить 4 рабочих смены в неделю, 4 дня учебы и итнадвут, минимум еще 4 часа в неделю.... когда я это все успею??? А спать когда???
Мда, вот это годик меня ждет :)...Про секс, наркотики и рок-н-ролл можно забыть..А это значит, что нужно нагуляться до октября ;-):)..Звоним Кролику, пусть ищет :attr::)..А я пока пойду распишу свои траты и планы на год.. А то спать в три-то ночи как-то просто уже неприлично :)..

Надо было слушать папу и не пить этот сраный кофе!!!!...и ведь даже не черный был!.. Еще и нажралась, как свинья.. и нет бы хоть капусту ела!,. Так нет же: надо обязательно картошку!... Ну я блин даю!..Утром поеду в супер за овощами: надоело мне это все гавно полуфабрикатное...:hlop:






@музыка: Massive Attack - Teardrop

@настроение: Спокойно так...уже...:)

URL
Комментарии
2011-08-24 в 20:16 

Иногда набредаешь на чей-то дневник... и как-то сразу узнаешь себя. Хех.. читаешь и удивляешься тому, что у всех людей в принципе одни и теже проблемы... Нам всем не хватает времени, денег и немножко счастья в личной жизни. Мы как буд-то лежим в холодной кровати и хотим согреться... У нас есть одеяло, но оно короткое.. И какую часть тела мы бы не пытались в определенный момент времени согреть - какая-то другая часть все время остается снаружи и мерзнет... Посвящаешь себя учебе - нет денег на жизнь, начинаешь работать - нет времени учиться... И казалось бы, единственный выход согреться в этой холодной кровати - это не быть в ней одному, но как на зло этот человек тоже не всегда рядом... А если появляется, как узнать, что это тот человек? Ведь иногда засыпаешь в обнимку, а просыпаешься ночью от холода из-за того, что он снова стянул на себя все одеяло... Вот так и живем..

Хотя, вам девушкам немного тяжелее... У вас гАраздо больше врагов... Чего стоит только КАРТОШКА, после шести вечера:)

URL
2011-12-03 в 15:53 

iamevidence
Сашуля
Хороший комментарий )
Картошка - действительно злейший враг! :)
Хотелось бы просто действительно тепла.. Но,если человек стягивает на себя одеяло - это ничего не значит. Значит, лишь то,что чувствуешь. Сомнения - они будут всегда. А уверенность придет со временем.И все-равно будут сомнения. Это неизбежная и абсолютно нормальная часть жизни думающих людей..Если их нет - то тогда стоит немного начать опасаться за свою адекватность, по-моему..)

URL
2011-12-05 в 02:29 

Хех.. И вот так бывает... Находишься ты как-нибудь в определенном состояни духа, и что-то особенное тебя возьмет да и зацепит. И зацепит не просто так, а на столько, что ты даже оторвешь от себя кусочек и черкнешь пару срочек своих мыслей. А через пол года кто-то возьмет, сотрет с этого толстый слой пыли и прочитает. И не просто прочитает - а еще и тебе об этом напомнит. И вот ты сидишь себе никого не трогаешь, а тут на тебя БАХ и все те мысли, которые у тебя тогда в голове крутились... Хотя нет, не у тебя.. У того человека, который жил тогда, и которого уже давно нет. И как-то даже странно вспоминать, что это был я, который все это тогда думал и чувствовал..

Хотя картошка - однозначно зло!

ПС: Спасибо за машину времени :)

URL
2011-12-07 в 02:10 

Вот, кстати, случайно только что в сети наткнулся. Тебе должно понравиться:

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ...)))

URL
2012-09-19 в 02:21 

iamevidence
Сашуля
У меня был такой дневник. В школе....
А на самом деле - спасибо за простые комментарии. Без осуждения или чего-то даже близко похожего. Правда.

URL
   

Жизнь хорошая штука, как ни крути

главная