iamevidence
Сашуля
О любви
Ну, скажем, что если посмотреть на нашу с вами теперешнюю жизнь, то можно подумать, что либо многие из нас либо ну, совсем ни хрена не понимают из того, что возникает у них в мыслях, либо просто не умеют видеть жизнь как таковую вообще.
Надо признать, что тут, конечно, я могла бы и ошибаться..Может существовать и третий вариант, как альтернатива первым двум. И этот вариант может оказаться простым не умением соотносить веление сердца, с необходимыми для счастья базовыми умозаключениями.
Или, можно признать, что могут быть и дургие множество дополнительных вариантов. И одним из них можно назвать мое полное сумасшествие.

На эти странные мысли меня наводят простые жизненные будни, фильмы и сериалы, которые тоннами просматриваются в моей жизни.
Как бы здорово мне все ни казалось, но если присмотреться к нашей жизни и ее любовной стороне, то мы увидим как много наше сердце прыгает от одного владельца к другому. Потом мы его снова и снова "выдергиваем" из лап очередной "любви" свое полуразмазанное, полуразбитое сердце со все еще учащенным сердцебиением...Зализываем раны кто чем. Будь то еда, мороженое или алкоголь и т.п.
А дальше что? Очередные "грабли"?

И так сколько раз?.. Перед свадьбой.. В наше "свободное" время и девочки и мальчики могут гулять и до 30 лет, а мальчики-то и подольше. И при этом мы все это называем : " Я же тебя любила!"...

Как это на самом деле называется, и, существует ли вообше эта "любовь", то великое, описывааемое во всех поэмах, романах, статьях чувство?...

Может и на самом деле правльно уметь различать любовь и влюбленность?
Может и вправду существует то, великое ощущение всепоглощающей любви, вырастающее из простой преданной дружбы, образа идеала, подкрепляемое взаимоуважением и пониманием, и закрепляемое страстью...
Три победных составляющих настоящего чувства. Такого сложного и непонятного для большинства великих умов.
Неужели, все так просто?
Неужели и я это встречу?